Суббота, 27.04.2024, 15:00
Приветствую Вас Гость

Кулинарная книга


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 1
Показано материалов: 1-1


*** Кулинарные секреты ***


Чтобы картофель, протертый для приготовления оладий, не темнел, в него вливают немного горячего молока.


***

Раскатывая клейкое картофельное пюре, стол и скалку смазывают растительным

маслом.

 

***

Чтобы при жарке лук имел золотистый цвет и не подгорел, его панируют в пшеничной муке.


***

Свежезамороженный зеленый горошек отваривают в интенсивно кипящей воде, не размораживая его.

 

***

С молодых кабачков (до 20 см), предназначенных для фарширования, не рекомендуется срезать кожицу.

 

***

В котлетную массу из нежирной рыбы (щуки, трески) для рыхлости добавляют вареную рыбу в холодном виде.

 

***

Мясо будет нежнее, если его приблизительно за час до жарки смазать горчицей.


кулинарные секреты продолжение... >


Кулинарные секреты | Просмотров: 1708 | Добавил: cook | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Кулинарные секреты [1]
Google
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Rambler's Top100
Форма входа
Ссылки
  • Интересное в Мире!
  • Друзья
  • Каталоги