Шашлыки и пловы прочно заняли
позиции в кухне различных стран, таких как Азербайджан, Армения, Турция,
Узбекистан и т.д. В России эти блюда также давно стали любимыми.
В данной книге кулинарных рецептов приведены
различные национальные рецепты приготовления шашлыка и плова. Также широко
представленывегетарианские шашлыки и
пловы, которые обязательно оценят приверженцы здорового питания.
Питание – неотъемлемая составляющая
жизни.Поэтому питание должно соответствовать
физиологическим потребностям человека, то есть важно принимать ежесуточно
необходимую норму белков, витаминов и минеральных веществ.
Данная кулинарная книга рецептов научит
готовить многочисленные блюда на скорую руку и сытные кулинарные шедевры с
фантазией, дающие непередаваемую гамму вкусовых ощущений!
Спешите оценить 500 избранных
рецептов блюд для гурманов!
Этот кулинарный сборник
содержит более 100 рецептов фаршированных блюд.
Фаршированные блюда, дарящие целый букет
вкусовых ощущений – один из интереснейших разделов кулинарии. Нафаршировать
можно практически все что угодно – помидоры, огурцы, кабачки, перец, яйца,
шампиньоны, капусту, рыбу, курицу и т.д. А сколько существует вариантов
заправок!
В общем, рецепты
фаршированных блюд - это огромное поле для исследования и приготовления
замечательных кулинарных творений!
Кулинарная книга включает много
замечательных рецептов. Вы удивитесь, как можно разнообразить домашнее меню,
используя известные продукты, без добавления каких-то дорогих ингредиентов. Вы
узнаете много хитростей и секретов, и, казалось бы, простые блюда станут
неожиданно и по-новому вкусными.
Откройте эту кулинарную книгу и окунитесь
в домашний пир!
Кулинарная книга содержит замечательные
иллюстрации (с фото).
Здоровье человека, его
работоспособность и долголетие достигается только при правильном питании, его
разнообразии, когда организм получает все нужные ему вещества в нужном
количестве и пропорции.
Эта кулинарная книга содержит рецепты
блюд, а также советы правильных способов их приготовления, для достижения наилучших
вкусовых и полезных свойств.
Рецепты блюд кулинарной книги
дополнены фотографиями (с фото).
Секреты
многонациональной одесской кухни, — города, который когда-то называли Маленьким
Парижем, рецептура блюд, которым непременно позавидовал бы и сам обжора Гаргантюа,
с любовью собранная и апробированная Мартой Федоровной Поповой —
родоначальницей одной из семей одесских рестораторов, — представлены в этой,
способной удовлетворить самые различные вкусы, кулинарной книге.
Одесская кухня откроет свои
секреты приготовления: супов, овощных блюд, мяса, рыбы, птицы, яиц и мучных
изделий.
Вы частенько задаетесь
вопросом, что приготовить к праздничному столу, чтобы порадовать домочадцев и
удивить гостей?
Теперь у вас есть отличный
шанс регулярно делать и то и другое – эта кулинарная книга содержит рецепты на
любой вкус. От простых до очень изысканных, над которыми придется потрудиться,
но результат заставить восхититься вашим кулинарным искусством самых
придирчивых гурманов!
Эта замечательная книга рецептов супов предлагает познакомиться с огромным разнообразием первых
блюд.
Супы не зря являются
неотъемлемой частью нашей культуры. Научитесь готовить первые блюда – и вы
сразу почувствуете, что ваш семейный очаг стал теплее. Кулинарная книга познакомит с технологией
приготовления супов, раскроет множество секретов, и вы сможете хоть ежедневно
удивлять своих родных изумительными супами!
Вторые блюда – это обеденные
блюда, которые едят после супа или бульона, в будни и за праздничным столом.
Другими словами – это очень широкий ассортимент блюд, которые мы с
удовольствием употребляем и считаем основным элементом обеденного действа.
Эта кулинарная книга
позволяет окунуться в разнообразнейший мир вторых блюд. Рассказывает о
продуктах, из которых эти блюда состоят, как их правильно выбрать и
приготовить.